Demnächst finden Sie hier die aktuellen Trainingszeiten der Jugend

Trainingsauftakt 2017

Jugendabteilung des LGC Moyland mit tollem Auftritt

borkleselcupweselteam

Am 17.06.2018 fand im Golfclub Weselerwald bereits der vorletzte Borklesel-Cup der Saison 2018 statt. Die Turnierserie diverser Golfclubs aus Borken, Kleve und Wesel (Borklesel), die sich zum Ziel gemacht hat junge Nachwuchsgolfer an den Turniersport heranzuführen, geht in die Schlussphase. Auch Clubs aus den Niederlanden sind bereits auf diese tolle Art der Nachwuchsförderung aufmerksam geworden und so ist es auch nicht verwunderlich, dass der Golfclub Winterswijk sich bereits am Geschehen beteiligt.

Obwohl sich alle Golfclubs immer schwerer tun genügend Nachwuchs zu melden, war die Jugendabteilung des LGC Schloß   Moyland mal wieder in jeder Spielklasse vertreten und das sogar mit überragender Beteiligung.

Somit spiegelte sich folgerichtig auch die erfolgreiche Arbeit der Golflehrer Vollrath und Hoffmann aus dem Land Golf Club Schloß Moyland, kurz LGC genannt, auf der Ergebnisliste  wieder. Während Bram und Thijs de Beijer, sowie Jerémiah Schaller und Marcus Peters mal wieder ihre Handicaps verbessern konnten, sicherte sich Tom Hölscher den Titel bei den Jüngsten. Auch die nachfolgenden Plätze blieben den Jugendlichen des LGC Schloß Moyland vorbehalten. Die erfolgreiche Teilnahme und die vielen Glückwunsche taten der  Mannschaftsstimmung  sichtlich gut und ließen die Vorfreude auf das Abschlussturnier am 23.09.2018 steigen  Hölscher 1

Die Aufregung war spürbar. Nach einer doch recht ausgiebigen Winterpause hatten die Kinder und Jugendlichen des LGC Schloß Moyland alle wieder Lust mit dem Spiel zu beginnen. Während Trainer Gerd Hoffmann die Spielerinnen und Spieler auf die ersten Löcher auf dem Platz vorbereitete, trafen sich Eltern und der Jugendausschuss im Clubhaus um die wichtigsten Details für das Jahr 2018 zu besprechen.

Hier die wichtigsten besprochenen Daten der Elternsitzung:

- 24.02.2018 Beginn Training - Trainingskinder von Gerd werden an diesem Tag in neue Gruppen eingeteilt, bitte alle zu den gewohnten Trainingszeiten erscheinen.Gruppe 1: 13-15 Uhr Gruppe 2: 15-17 Uhr, - Ostercamp vom 26.03. – 29.03. zum Preis von 49,00 Euro (Anmeldung ab sofort möglich) ,- Token weiterhin kostenlos für alle Jugendlichen,-Einteilung der Trainingsgruppen für Gerd und Hubertus,- Vorstellung Wettspielkalender 2018 (Jugendliga/ Borklesel)

Eine besondere Freude war es, die neuesten und jüngsten Mitglieder beim LGC willkommen zu heißen.
Die erst 5-/ und 6-jährigen Maximilian und Felix Völling suchen noch einige gleichaltrige Mitspielerinnen oder Spieler, um auch weiterhin die aktive Zukunft der Jugendmannschaft des LGC zu sichern. Bei Interesse nehmen Sie gerne Kontakt zu unserem Sekretariat auf.