Liebe Damen,

am Dienstag ist der Damenspieltag. Der Meldeschluss für das Damenturnier ist um 12 Uhr am Tag des Turniers.
Gestartet wird um 14 Uhr, im Herbst um 13 Uhr. Bei Fragen und Anregungen stehen euch Ladiescaptain
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Co-Captain Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.
Wir wünschen allen Damen eine schöne und erfolgreiche Golfsaison.

Eure Captains,

Birgit Mende und Jolanta Liwerski