Rabbits

Der Rabbittag in unserem Club ist Mittwoch. Die Rabbits treffen sich jeden Mittwoch um 17:00 Uhr.
Es werden verschiedene Turnierformen, Regelkunde und weitere golferische Aktivitäten angeboten.

Die Rabbit-Captains Birgit und Werner Mende hoffen auf rege Teilnahme und wünschen allen Rabbits eine erfolgreiche Saison.

Gleich 26 Rabbits trafen sich am 12. April 2017 zum ersten vorgabenwirksamen 9-Loch Turnier des Jahres.

Die Rabbit Captain´s Birgit und Werner Mende waren nicht nur über die rege Teilnahme hocherfreut sondern zudem ganz begeistert, dass die Rabbits "professionelle" Unterstützung von einigen Clubmitgliedern, wie z.B. dem Clubmeister 2016 Thomas Kemper, Thorsten Dutka und Jolanta Liwerski, bekamen!

Mit der Unterstützung durch die "Guten" waren alle hochmotiviert und konnten sicherlich noch einiges lernen.

Birgit und Werner Mende bedanken sich ganz herzlich bei allen Teilnehmern und natürlich ganz besonders bei den

Mitgliedern für diese tolle Unterstützung.