Instagram YouTube Facebook GolfHochZehnGolfHochZehnOp Nederlands

Bei strahlendem Sonnenschein fand heute der erfolgreiche Abschluss beim Abschlag Schule Training der Golf-AG auf dem Golfplatz des Land-Golf-Club Schloss Moyland statt.

Auch wenn bei der ein oder anderen Aufgabe nicht nur aufgrund der hohen Temperaturen geschwitzt wurde, allen Schüler*innen wurde am Ende eine erfolgreiche Teilnahme am Projekt „Abschlag Schule“ bestätigt.

Besonders hervorgehoben wurden die Leistungen von Noemi Omigiate (3), Jonna Behrens (2) und Noah Bisch (1).

Die Auszeichnungen der drei Besten übernahm der Golftrainer Herr Hendrik Vollrath, die Teilnehmerurkunden wurden von der Präsidentin des Golfclubs, Frau Prüße, persönlich überreicht.

Der Jugendwart Herr Schelchshorn hatte die Schülerinnen und Schüler zuvor für deren Einsatz und Ausdauer auf dem Platz gelobt.

Die Eltern, die als Zuschauer zahlreich zum Abschlusstraining gekommen waren, sowie die Schülerinnen und Schüler genossen die Gastlichkeit des Golfclubs auf der schattigen Terrasse. Vielen Dank!

Wir hoffen, dass wir auch nächstes Schuljahr wieder mit einer AG auf dem Golfplatz unterwegs sein dürfen und danken dem Golfpro Herrn Vollrath, dem Jugendwart Herrn Schelchshorn und dem Golfclub, die diese AG erst ermöglicht haben.

1234.jpg

12345.jpg