Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

da unsere Golfcart-Garage noch vom Sturm Frederike in Mitleidenschaft gezogen ist und der Neuaufbau bis Mitte April dauern wird, kommt es weiterhin zu eingeschränkten Verfügbarkeiten bei den Golfcarts.

Die Golfcarts stehen bis zum Neuaufbau der Garage weiter im Betriebshof.  Wir haben keine personellen Kapazitäten,  die Carts jeden Morgen und jeden Abend von dort aus zum Club und wieder zurückzubringen. Die Wege sind einfach zu weit.

Ein Abholen der Golfcarts durch Mitglieder und Gäste am Betriebshof ist aus versicherungstechnischen Gründen nicht  möglich.

Wir werden versuchen, täglich 1-2 Golfcarts in der nächsten Zeit auf Anfragen hin bereitzustellen. Dennoch kann es bei Anfragen nach Golfcarts zu negativen Antworten kommen. Wir werden versuchen, entsprechende Anfragen von Mitgliedern und Greenfeespielern ausgewogen zu behandeln.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir hier bis Mitte April nicht jeder Anfrage nachkommen können.

Gez. Der Vorstand