Liebe Mitglieder,

am Montag, den 02.10.2017 um 17:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit gratis an einer Schnupperyogastunde teilzunehmen. Dieser findet bei uns im Clubraum 1.OG statt.  Mitgebracht werden sollten folgende Dinge: Matte, Yogakissen und eine Decke. Wer keine Matte oder Yokakissen hat, kann dies bei der Kursleiterin "Brigitte Elbers" gegen eine kleine Leihgebühr ausleihen. Zum anmelden, tragen Sie sich bitte auf der Liste im Clubhaus ein oder schicken eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Der Kurs findet erst ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen statt!

Was haben Yoga und Golf gemein?
Es mag überraschen, aber es ist eine ganze Menge – beides verlangt und fördert körperliche Stabilität, Beweglichkeit und Balance, Konzentration und mentale Stärke. Die Praxis von Yoga festigt das Gleichgewicht in Körper und Geist. Yogaübungen tragen zur Entspannung des Körpers bei, so dass nervliche Anspannung aufgelöst werden kann. Körper und Geist werden flexibler.

„Yoga fördert alle Eigenschaften, die für eine erfolgreiche Golfrunde wichtig sind:

• Beweglichkeit,
• Balance,
• Kraft,
• Koordinationsvermögen,
• Feinkoordination
• und mentale Stärke.

Yoga ist das perfekte Energy- Management, um Körper und Geist zu synchronisieren. Da ist es kaum überraschend, dass viele der besten Golfer der Welt mittlerweile Yoga praktizieren, sogar Martin Kaymer.“